Banner

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Delegado de protección de datos

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, y para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento que OSSO FONDO GROUP, S.L. hace de los datos, las personas interesadas se pueden poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de OSSO FONDO GROUP, S.L..

Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos son los siguientes:

Dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Dirección postal: calle Parroquia de Lubre R26, 15165 Bergondo (A Coruña)
Teléfono: (+34) 981 783 737 de lunes a viernes de 10:00 a 14:00 h y de 16:30 a 19:30 h

Aviso de privacidad para crear cuenta

Información detallada sobre Protección de Datos referente al tratamiento de usuarios 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: OSSO FONDO GROUP, S.L. - CIF: B62288568 
Dir. Postal: c/ Lagasca 70 3 - Izquierda 28001 - Madrid
Teléfono: (+34) 981 783 737
Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
 La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por OSSO FONDO o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. 
Si no desea recibir este tipo de publicidad deberá marcar la casilla que aparece en el formulario. 
OSSO FONDO asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.
 
- Apartado "Newsletter"
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el e-mail facilitado será incorporado en un fichero titularidad de OSSO FONDO con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo. Los datos personales son empleados por OSSO FONDO de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.
 
Acciones de Marketing. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de OSSO FONDO con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además OSSO FONDO podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Los datos personales son empleados por OSSO FONDO de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.
 
- Apartado "Formulario RMA"
De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos que mediante la cumplimentación del formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en ficheros de OSSO FONDO.
La principal finalidad de dicho fichero es la gestión del RMA (Uso de garantía de su producto).
Sus datos pueden ser comunicados a los fabricantes en el supuesto de productos averiados o defectuosos.
Consentimiento
Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. OSSO FONDO no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. OSSO FONDO comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.
 
Derechos de los interesados
El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección c/ Lagasca 70 3 - Izquierda 28001 - Madrid, a través de nuestro formulario o al correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  OSSO FONDO tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO. 
 
Calidad de los datos
Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.
Protección de los menores
No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.
 
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados, se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.
 
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato de compraventa de servicios en el caso de realizar compras a través de nuestra plataforma.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la prestación del servicio solicitado.
 
 
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se prevén otras comunicaciones de datos, salvo que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal.
 
 
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OSSO FONDO GROUP, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. OSSO FONDO GROUP, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En virtud del derecho a la potabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.
 
¿Cómo se pueden ejercer los derechos?
Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a OSSO FONDO GROUP, S.L. , c/ Lagasca 70 3 - Izquierda 28001 - Madrid
 
¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 

 

AVISO LEGAL

Este web site ha sido creado por COMPUTING RESALE (en adelante CR) con carácter informativo y para uso personal. Accediendo a este web site acepta los siguientes términos y condiciones.

1.- Las cláusulas a continuación mencionadas rigen los términos, condiciones y política de privacidad del presente web site, ya sean publicados en este web site o en el de un tercero.

2.- El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso a este web site no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre CR y el usuario.

3.- El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

Actualidad

4.- La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su última actualización. CR se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

 Modificación de la información

 5.- No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar este web site. Sin embargo CR se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso, en lo referente a la disponibilidad de sus productos y servicios.

6.- CR se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de este web site. Cualquier modificación de los mismos se anunciará convenientemente. La entrada en vigor de las modificaciones de las condiciones de uso se producirá desde el momento de su publicación en este web site.

Contenidos

 7.- El sitio web de CR contiene información relativa a la sociedad CR y a sus productos y servicios relacionados con el sector de la informática.

 8.- CR realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este web site. CR no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en este web site.

 9.- CR no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este web site. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el web site, prevalecerá la versión impresa, salvo lo establecido respecto a erratas y actualizaciones.

 10.- Las informaciones, contenidos y datos de cualquier clase en las páginas de éste web site se revisan antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que CR recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que el web site incorpore, que confirmen los datos que resulten de interés esencial para ellos a través de los cauces de comunicación personal, telefónica o por fax que se proporcionan en estas mismas páginas y en los medios de comunicación y que en ningún caso adopten decisiones basadas única o especialmente en la información del web site publicados en este web site o de terceros.

Fin exclusivamente informativo

 11.- Toda la información incluida en este sitio tiene fines exclusivamente informativos. No obstante, si se llevasen a cabo actividades relativas a comercio electrónico, el usuario deberá aceptar las condiciones generales y la política de privacidad expresamente establecidas.

 Links en el web site

 12.- CR no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este web site, en especial los que pudieran corresponder a aquellos web sites de marcas patrocinadas por CR.

13.- La presencia de links en el web site de CR salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre CR y los particulares o empresas titulares de los web site a los que puede accederse mediante estos enlaces.

14.- CR se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su web site.

Navegación, acceso y seguridad

 15.   El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. CR realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

 16.- Este web site ha sido diseñado para soportar los navegadores Internet Explorer y Mozilla Firefox.

 CR no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

 17.- El acceso a este web site se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información se transmite de forma no cifrada.

 18.- CR no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este web site sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este web site, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso CR será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. CR no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este web site. 

Propiedad intelectual

19.- Toda la información contenida en esta página web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a CR, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

20.- Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios de CR, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el "Contenido”) son propiedad exclusiva de CR, o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de CR. Siempre que el usuario esté legitimado para usar el web, CR otorga una licencia limitada para usar y acceder al web y al Contenido del web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del web queda estrictamente prohibido.

Marcas registradas

21.- Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de CR o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a CR sin el permiso escrito de CR o de la tercera empresa.

Acciones judiciales

22.- CR se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.